pianetadonna.it

Come Preparare Salatini Ai Wurstel

come-preparare-salatini-ai-wurstel

Questi piccoli rotolini facili da preparare sono ideali per le feste di grandi e piccini. Una volta in bocca, sprigionano tutto il loro gusto. I tuoi ospiti avranno l'imbarazzo della scelta!

Istruzioni
Difficoltà
  1. PASSO PER PASSO :

    Mescola la farina con il sale disciolto nell'acqua e lavora fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Dividi il burro in 3 parti. Stendi bene la pasta, spalmi sopra una porzione di burro e arrotolala. Ripeti l'operazione altre due volte affinchè il burro sia ben amalgamato.

  2. Lasci riposare per 20 min circa.

    Preriscalda il forno a 200 °C. Stendi la pasta sul piano di lavoro infarinato e, con un coltello, ritagli 20 strisce di pasta di circa 10 x 2 cm.

    Poni un mini wurstel al centro di ciascuna striscia di pasta e arrotolala.

    Inumidisci le estremità per saldarle e premi con le dita.

  3. Fodera una placca da forno con un foglio di carta vegetale e disponi i rotolini.

    Inforna per 20 min.

    Prepari la salsa amalgamando il tuorlo con la senape, il sale, il pepe e l'olio. Aggiungi l'aceto balsamico e verifica il condimento.

    Servi i rotolini in un piatto da portata con la salsa a parte.

Consigli utili

  • Conserva la pasta sfoglia avanzata: tagliala a strisce di 10 x 2 cm e surgelala avvolta in singoli fogli di carta vegetale. Sostituisci la salsa alla senape con maionese o ketchup, salsa guacamole o salsa piccante col pmodoro.

di Jenni 24 ottobre 2010
Caricamento in corso: attendere qualche istante...

0
Commenti

Chiudi
Aggiungi un commento a Come Preparare Salatini Ai Wurstel...
  • * Nome:
  • Indirizzo E-Mail:
  • Notifica automatica:
  • Sito personale:
  • * Titolo:
  • * Avatar:
  • * Commento:
  • * Trascrivi questo codice:
* campi obbligatori
Ultime Guide e Articoli di Antipasti