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Come fare la crema di cavolfiore

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Ecco una ricetta facile e gustosa per mangiare in cavolfiore in modo nuovo, facendolo diventare una crema soffice e colorata. Occorre seguire pochi passi e semplici consigli per fare la crema di cavolfiore. Cosa aspetti ad andare in cucina e dare inizio alla sua realizzazione?

Istruzioni
Difficoltà
  1. Per prima cosa prendi il cavolfiore e togli le sue foglie esterne ed il torso centrale. Poi dividilo in piccole parti e lavale sotto l'acqua corrente. Metti dell'acqua in una capiente pentola e aggiungi il sale. Quando l'acqua inizierà a bollire versaci il cavolfiore e lascialo cuocere per circa 10 minuti, poi scolalo.

  2. Prepara in una pentola il burro sciolto con la cipolla tagliata a piccoli dadini e man mano aggiungi il brodo vegetale. Cuoci per circa 20 minuti mescolando spesso. Quando avrai ottenuto una salsetta densa e saporita, aggiungi il cavolfiore, il sale e il pepe e continua la cottura per altri 5 minuti.

  3. Ora metti la pietanza nel frullatore ad immersione, lasciandoti da parte qualche cima di cavolfiore per decorare il piatto, e frulla il composto, aggiungendo ad esso la panna da cucina. Otterrai una crema soffice e molto spumosa che puoi spolverare con la noce moscata e mettere a cuocere per circa 5 minuti, solo per creare una crosticina croccante e poi...buon appetito!

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di ierrobino 24 gennaio 2010
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