Come preparare gli spaghetti con le patelle e prezzemolo

napoletano1979

In questa breve guida vi spiegherò in maniera semplice semplice e in pochissimi passaggi come preparare degli squisiti spaghetti con le patelle e prezzemolo. Questo piatto che è ricco di gusto e sapore è anche molto calorico. Veloce la sua preparazione.

Scopri come fare
Difficoltà
  1. Le patelle sono molluschi dotati di una conchiglia a una sola valva.
    Vivono aderenti agli scogli e generalmente si consumano crude o condite con il limone.
    Ma noi oggi ci prepariamo degli ottimi spaghetti.
    Iniziamo preparando tutto l'occorrente che ci servirà in seguito per la sua perfetta realizzazione.

  2. Come primo passo laviamo i pomodori, sbolliamoli in acqua salata, sbucciamoli, tagliamoli a pezzi di medie dimensioni e soprattutto eliminiamo i semini.
    Laviamo le patelle in acqua abbondante e salata e subito dopo li facciamo sgocciolare.
    Scaldiamo l'olio extra vergine di oliva in una casseruola.

  3. Dentro la casseruola facciamoci appassire l'aglio, sbucciato e schiacciato, uniamoci i pomodorini a pezzi.
    Saliamo e pepiamo a proprio piacimento.
    Facciamo cuocere per 10 minuti.
    Quindi aggiungiamo le patelle e dopo 1 minuto spegniamo la fiamma.
    Lessiamo al dente gli spaghetti e mettiamoli in una zuppiera.
    Condiamo con il sugo le patelle e spolverizziamo con abbondante prezzemolo.

Caricamento in corso: attendere qualche istante...
Aggiungi un commento a Come preparare gli spaghetti con le patelle e prezzemolo...
  • * Nome:
  • Indirizzo E-Mail:
  • Notifica automatica:
  • Sito personale:
  • * Titolo:
  • * Avatar:
  • * Commento:
  • * Trascrivi questo codice:
* campi obbligatori