pianetadonna.it

Come preparare una torta molto buona con solo due uova

come-preparare-una-torta-molto-buona-con-solo-due-uova

Vuoi preparare una torta ma ti sei accorta di avere solo due uova in frigorifero? Seguendo questa guida potrai comunque preparare un ottima torta, al cioccolato o naturale, da mangiare a colazione oppure per la merenda dei bimbi. Sei pronta? Cominciamo!

Istruzioni
Difficoltà
  1. Inanzitutto prepara gli ingredienti che ti serviranno per la torta, e disponili tutti sul piano di lavoro.
    Accendi il forno in modo che inizi a scaldarsi. Mettilo su 180 gradi.
    Dividi i tuorli dagli albumi. Versa i tuorli in una ciotola, aggiungilo zucchero e il burro ammorbidito (fallo passare qualche secondo nelmicroonde dentro una tazza). Mescola bene.

  2. A parte monta a neve gli albumi (aiutati con un pizzico di sale). Aggiungi la farina, il lievito, il latte e il cacao ai tuorli con lo zucchero e il burro, poi aggiungi anche gli albumi montati a neve.
    Imburra una teglia e infarinala per bene. Versa l'impasto dentro la teglia.
    Metti la teglia nel forno.

  3. Dopo trenta minuti apri il forno e fai la prova dello stuzzicadenti, infilzando la torta con uno stuzzicandenti nel centro, se lo stuzzicadenti esce asciutto la torta è pronta, altrimenti se esce bagnato o sporco di torta lasciala dentro ancora qualche minuto. Una volta cotta puoi decorarla con zucchero a velo.


di Theodora2008 26 novembre 2009
Caricamento in corso: attendere qualche istante...

8
Commenti

Loris venerdì, 17 maggio 2013

ingredienti

Ma gli ingredienti e le dosi???

n° 5
lallaa domenica, 24 novembre 2013

R: ingredienti

> Ma gli ingredienti e le dosi???

vale giovedì, 7 febbraio 2013

è troppo piccola

quanto deve essere grande la telia?????????????????


by VALE e ELY

n° 4
adri domenica, 3 febbraio 2013

cuore al cacao

Molto giuso il suggerimento relatio alle chiare montate. Ho usato uno stampo a forme di cuore ed aggiunto delle goccie di cioccolato bianco infarinate: è venuto molto carino e profumato... dati gli ingredienti sicuramente anche buono ( non l'ho ancora assaggiata!!)

n° 3
Penny domenica, 2 dicembre 2012

Usate dei trucchi

La ricetta non è errata, forse la spiegazione lascia un po' a desiderare. Partendo dal presupposto che il volume è dato dai bianchi montati a neve, montateli a lungo e incorporateli mescolando dal basso verso l'alto, inoltre considerato che le dosi sono minime, versate nello stampo da plum cake, io ho aggiunto anche scaglie di cioccolato leggermente infarinate per evitare che vadano tutte sul fondo. Il plum cake richiede tempi di cottura un po' più lunghi.. :)

n° 2
Kami-sama domenica, 30 gennaio 2011

la ricetta è errata.

mah...ho seguito questa ricetta e ne sono rimasta delusa!
l'impasto era pochissimo! avevo cercato una ricetta per uno stampo piccolo di una decina di cmq, e credevo che questa ricetta fosse quella giusta..e invece.. ho dovuto prendere un altra ricetta e rifare tutto!

n° 1
mestolon giovedì, 24 maggio 2012

R: la ricetta è errata.

strano perchè per un tegamino da 10 cm mi sembra propio perfetta al posto della polvere prova a mettere del cioccolato fondente fatto a pezzettini ti assicuro che è squisito

DOLCETTO domenica, 11 novembre 2012

la ricetta e' errata

io ancora nn la provo ma dai commenti sopra riportati non credo ke la provero',cmq nessu torta con " uova uscira? mai perfetta,ammeno ke in un uovo ci sono 2 tuorli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D ciaooooooo

Chiudi
Aggiungi un commento a Come preparare una torta molto buona con solo due uova...
  • * Nome:
  • Indirizzo E-Mail:
  • Notifica automatica:
  • Sito personale:
  • * Titolo:
  • * Avatar:
  • * Commento:
  • * Trascrivi questo codice:
* campi obbligatori
Ultime Guide e Articoli di Guide di cucina